joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Ёжики в духовке.

Я люблю ёжики, и люблю духовку, все вместе удачно сложилось в этом рецепте :)

Ингредиенты:
Фарш — 1 кг
1 стакан риса типа басмати
2 ст л томатного соуса
Соль, специи — по вкусу.
Приготовление:
Рис промыть, смешать с фаршем. Форму смазать оливковым маслом. Выложить ежики. Развести томатный соус  кипяченной горячей водой. Залить ёжики на 2/3 их высоты. Укрыть фольгой и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. При подаче полить соусом.

Tags: мясо и мясные продукты, простые рецепты, рис, фарш
Subscribe

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…

promo joe_alex сентябрь 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…