Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Баклажанные рулеты с фаршем.

Ингредиенты:
Фарш с луком и специями
Баклажаны
Томатный соус
Оливковое масло.
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль, толщиной 0.5 см. Выложить на противень на пекарскую бумагу. Подсушить в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут. Достать, смазать с двух сторон оливковым маслом.
Свернуть рулетики, заколоть зубочистками., выложить в смазанную маслом форму. Залить томатным соусом, разбавленным 1/3 соуса — 2/3 воды. Укрыть фольгой. Запекать при 170 градусах 20 минут. Снять фольгу и запекать еще 5 -10 минут.

Духовки без конвекции разогревать до 190 градусов или увеличивать время приготовления.
Tags: баклажаны, мясо и мясные продукты, простые рецепты, фарш
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Баклажаны не надоедают

    Очень вкусная закуска. Рекомендую! Баклажаны, яйца, лук, растительное масло, соль, специи — все по вкусу и желаемому…

  • Вкусное из Андорры

    Хамон с медом и уксусом — один из специалитетов кухни Андорры. Хотя своих свиноводческих ферм в Княжестве нет, но хамон из Испании очень популярен.…

  • Картофель с чесноком и пармезаном

    Очень вкусный рецепт в копилочку любителям картошки. Ингредиенты: 4 крупных картофеля нарезать дольками 4 чайные ложки…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 211
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments