joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Похлебка из сушеной трески - Olla de bacalao seco.

1

Ингредиенты:

1 литр рыбного бульона
Треска соленая – 500 гр.
Тыква – 200 гр.
4 средних помидора
4 перца Педрон (пикантных перца)
1 сушеный острый перец
Оливковое масло – 50 мл.
1 ст. ложка сушеной петрушки.

2

3

Приготовление:

Размешать петрушку в оливковом масле, дать постоять 15 минут.
Тыкву порезать кубиками.
Треску разрезать на 4 куска (по количеству порций).
Бульон довести до кипения. Положить овощи. Варить 10 минут после закипания.

4

Выложить рыбу и влить петрушку с маслом. Положить красный жгучий перец. Варить 15 минут после закипания.

5

6

7

Выключить нагрев. Выбросить жгучий перец. Оставить на горячей плите еще на 10 минут.

¡Buen provecho!
Tags: испанская кухня, простые рецепты, рыба и морепродукты, супы, тыква
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Чахохбили из баранины.

    Чахохби́ли - грузинское блюдо из баранины или птицы. Первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), а в настоящее время…

  • Чанахи.

    Чана́хи — блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами. Очень люблю рецепты по принципу…

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments