Традиционный белорусский салат.
Ингредиенты:
Картофель отварной — 400 гр
Грибы консервированные — 200 гр (у меня опята)
Капуста квашеная — 200 гр
Лук репчатый — 150 гр
Соль, перец — по вкусу
Заправка:
Масло оливковое — 3 ст л
Уксус — 1 ст л.
Простой и вкусный рецепт сырников, чтобы у плиты не стоять. Я ем с греческим йогуртом, фруктами, ягодами, семечками. Саня намазывает сверху…
Меняется ли ваш рацион летом? Мне, например, меньше хочется мяса, больше птицы и рыбы. Во всех блюдах присутствует больше овощей и фруктов. Делюсь…
«Искушение Янсона» (Janssons frestelse) — традиционное шведское блюдо. Это очень вкусная запеканка из картофеля с анчоусами. Теорий происхождения…
Journal information