joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Андалузский салат с тыквой и тунцом.

Женя amie2007, признавайся, есть в Андалусии такой салат? :)

Ингредиенты:
Тыква — 300 гр
Тунец консервированный — 150 гр
Сыр типа брынза — 100 гр
Лук шалот — 100 гр
Заправка:
Сок — 1/2 лимона
1 ст л оливкового масла
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Тыкву порезать кубиком, сбрызнуть маслом, посыпать специями, посолить, запечь в духовке при 170 градусах 20 минут до готовности, выложить на бумажное полотенце, дать стечь маслу и остыть.
Лук порезать полукольцами, замариновать в 1 ст л уксуса в течение 10 минут.
Тунец — слить жидкость, размять вилкой. Сыр порезать кубиком.
Выложить на тарелку тыкву, сверху — половину лука, тунец, опять лук, кубики сыра и сверху присыпать размятым сыром, полить заправкой.
Очень вкусный салат, еще один в андалузскую копилочку: https://joe-alex.livejournal.com/71387.html
Tags: испанская кухня, простые рецепты, рыба и морепродукты, салаты и закуски, тыква
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Салат со стручковой фасолью и миндалем.

    Яркий и сытный салат получился. Буду так миндаль готовить. Ингредиенты: Стручковая фасоль мороженая — 300 гр Миндаль — 80 гр Лук…

  • Помидор юмурта чыхыртмасы.

    Уверена, многие любят яичницу с помидорами. Она есть во всех кухнях мира – Чижи-бижи (по-грузински), Помидоров дзвадзех (по-армянски) или…

  • Дип с помидорами и сыром.

    Люблю дипы. Этот очень быстро закончился ) Ингредиенты: 300 гр рубленных помидор 100 мягкого сыра 20 гр петрушки Специи — по вкусу. У…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments