Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Сицилийская сальса с черносливом.

Очень вкусное блюдо, и в качестве салата, и гарнира, и закуски на обжаренном багете :)

Ингредиенты:
Баклажан — 150 гр
Перец болгарский — 150 гр
Перец итальянский — 150 гр
Слива чернослив — 150 гр
Моцарелла — 100 гр
Орегано — 1 ст л
Соль — по вкусу.
Заправка:
1 ст л меда
Сок 1/2 лимона
1 ч л оливкового масла.
Приготовление:
Запечь в духовке баклажаны и сладкий перец, очистить, мелко порезать.
Итальянский перец и сыр порезать мелким кубиком. Из слив удалить косточки, порезать на четвертушки, пассеровать в течение 2 минут.  Очистить от шкурки, мелко порезать.
Смешать заправку. Все ингредиенты смешать.
Tags: баклажаны, вегетарианская кухня, итальянская кухня, простые рецепты, салаты и закуски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сентябрьское бытовое

    В сентябре включили «бабье лето», дни проходили в теплой атмосфере в прямом и переносном смысле. Первые выходные были ещё…

  • Бодипозитив по-канарски

    Тема равенства, принятия своего тела, недостатков личных и окружающий очень популярна в Испании. В этом году, помимо уроков в школе, мэрия…

  • Целый день улыбаюсь

    Подруга забрала меня от ворот школы и мы поехали в город, в котором я не была очень много лет. Где-то на его окраине, среди банановых плантаций,…

promo joe_alex сентябрь 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments