Очень вкусное блюдо, и в качестве салата, и гарнира, и закуски на обжаренном багете :)
Ингредиенты:
Баклажан — 150 гр
Перец болгарский — 150 гр
Перец итальянский — 150 гр
Слива чернослив — 150 гр
Моцарелла — 100 гр
Орегано — 1 ст л
Соль — по вкусу.
Заправка:
1 ст л меда
Сок 1/2 лимона
1 ч л оливкового масла.
Приготовление:
Запечь в духовке баклажаны и сладкий перец, очистить, мелко порезать.
Итальянский перец и сыр порезать мелким кубиком. Из слив удалить косточки, порезать на четвертушки, пассеровать в течение 2 минут. Очистить от шкурки, мелко порезать.
Смешать заправку. Все ингредиенты смешать.
Journal information