joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Сицилийская сальса с черносливом.

Очень вкусное блюдо, и в качестве салата, и гарнира, и закуски на обжаренном багете :)

Ингредиенты:
Баклажан — 150 гр
Перец болгарский — 150 гр
Перец итальянский — 150 гр
Слива чернослив — 150 гр
Моцарелла — 100 гр
Орегано — 1 ст л
Соль — по вкусу.
Заправка:
1 ст л меда
Сок 1/2 лимона
1 ч л оливкового масла.
Приготовление:
Запечь в духовке баклажаны и сладкий перец, очистить, мелко порезать.
Итальянский перец и сыр порезать мелким кубиком. Из слив удалить косточки, порезать на четвертушки, пассеровать в течение 2 минут.  Очистить от шкурки, мелко порезать.
Смешать заправку. Все ингредиенты смешать.
Tags: баклажаны, вегетарианская кухня, итальянская кухня, простые рецепты, салаты и закуски
Subscribe

  • Необычные отели.

    На Канарском острове Ла Пальма открыли отель в маяке. Я очень люблю маяки, поэтому не могла пройти мимо этой новости. Отелей…

  • 10 день. Пальма де Майорка/Испания.

    Вот и закончилось наше путешествие с Аида Аура. Так много городов позади, так много впечатлений - в копилочку. Сегодня мы заселяемся в тот же…

  • 9 день. Ибица/Испания.

    Сегодня мы гуляли по столице Балеарского острова Ибица. Нам опять повезло увидеть и этот город в праздничном убранстве. Выгружаемся в порту и…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments