joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Жаркое из филе оленя.

1

Ингредиенты:

Филе оленя – 500 гр.
1 крупная луковица
Сельдерей – 200 гр.
1 ст. ложка сушеной петрушки
½ ч. ложка сушеного чеснока
Белое сухое вино – 150гр.

2

Приготовление:

Порезать мелко промытый сельдерей и лук. Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем.

3

Филе обжарить без масла до образования корочки.

4

5

Добавить лук. Уменьшить огонь, тушить 10 минут.

6

Добавить сельдерей, перемешать, тушить еще 10 минут.

7

Развести петрушку и чеснок в вине, влить и тушить 20 минут.

8

¡Buen provecho!
Tags: дичь, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

promo joe_alex сентябрь 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments