joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Утиные грудки в медовом соусе.

1

Ингредиенты:

Утиные грудки – 800 гр.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук порей – 200 гр.
2 ст. ложки бальзамического уксуса
2 ст. ложки меда
1 ст. ложка горчицы (не сладкой).

2

Приготовление:

Утиные грудки промыть, надрезать кожу до мяса.
Шампиньоны порезать пополам, лук-порей мелко. Растопить мед в СВЧ, смешать с горчицей и бальзамическим уксусом.

3

Выложить утиные грудки на сковороду и вытопить жир на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Увеличить нагрев, обжарить до золотистого состояния.

4

На вытопленном жиру обжарить лук-порей.

5

Добавить шампиньоны. Закрыть крышкой и выключить.

6

Выложить грудки в поддон, смазать медом с бальзамиком и горчицей.

7

Укрыть фольгой.  Поставить в раскаленную до 200 градусов духовку на 40 минут.

¡Buen provecho!
Tags: грибы, простые рецепты, птица, утка
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Азу по-татарски.

    Есть рецепты, к которым возвращаешь периодически, несмотря на многообразие новых. Мне не нравиться тушить мясо с картофелем, я их готовлю отдельно.…

  • Ростбиф и йоркширский пудинг.

    Вкуснейшая английская классика! Пудинги на любителя, а вот ростбиф для меня - сплошное наслаждение. Ингредиенты для ростбифа: Говяжья вырезка…

  • Видео с митинга 1200 мигрантов на Тенерифе.

    1200 человек из лагеря для мигрантов в 20 км от нашего дома приняли участие в марше протеста. Они не довольны условиями проживания, и называют Las…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments