Ингредиенты:
Утиные грудки – 800 гр.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук порей – 200 гр.
2 ст. ложки бальзамического уксуса
2 ст. ложки меда
1 ст. ложка горчицы (не сладкой).
Приготовление:
Утиные грудки промыть, надрезать кожу до мяса.
Шампиньоны порезать пополам, лук-порей мелко. Растопить мед в СВЧ, смешать с горчицей и бальзамическим уксусом.
Выложить утиные грудки на сковороду и вытопить жир на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Увеличить нагрев, обжарить до золотистого состояния.
На вытопленном жиру обжарить лук-порей.
Добавить шампиньоны. Закрыть крышкой и выключить.
Выложить грудки в поддон, смазать медом с бальзамиком и горчицей.
Укрыть фольгой. Поставить в раскаленную до 200 градусов духовку на 40 минут.
¡Buen provecho!
Journal information