joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Субботняя рубрика чистоты. Выпуск №7.

В этот раз буду разбирать полки и ящики с посудой для готовки. У меня ее много, но она вся задействована, ничего не простаивает подолгу. В первом шкафу на двух полках — стеклянные и керамические формы разного объема для запекания, глиняные горшочки, металлические миски, салатники.


Во втором шкафу — кастрюли. 2 большие (7 и 8 л) — в основном для варки бульонов и языка. Суповая кастрюля — 3 литра, компотная — 4, кастрюли на литр и 2, и сотейник.

2

При таком количестве кастрюль и форм для запекания у нас только три сковороды: 2 чугунных (одна из них грильная) и обычная тефлоновая. Здесь же чугунный казанок, чугунный пресс (например, для стейков, цыпленка табака, крупных овощей) и силиконовые прихватки.

3

И еще один очень ходовой ящик. Здесь решетка из духовки, два поддона разного объема с решетками, подставки для запекания мяса и курицы, сетка для предотвращения разбрызгивания.

4

У вас много посуды? Есть посудные мастхевы, без которых никак?
Tags: #субботняя_рубрика_чистоты, flylady, домашние фотозарисовки
Subscribe

Posts from This Journal “#субботняя_рубрика_чистоты” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “#субботняя_рубрика_чистоты” Tag