joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Телятина с грибами.

1

Ингредиенты:

Телятина – 1 кг.
Шампиньоны – 500 гр.
Лук-порей – 100 гр.
Сельдерей – 100 гр.
Сметана – 200 гр.
Черный молотый перец на кончике ножа
1 ст. ложка базилика.

2

Приготовление:
Мясо порезать поперек волокон узкими полосками.  Обжарить мясо на раскаленной сковородке без масла.

3

Выпарить влагу, убрать нагрев в половину.

4

Добавить мелко порезанные лук-порей и сельдерей, перемешать, тушить 5 минут.

5

6

Добавить порезанные пополам грибы, перемешать, тушить еще 5 минут.

7

8

Добавить сметану и специи, перемешать, тушить 10 минут.

9

Выключить нагрев и оставить на горячей плите еще на 10-15 минут.

10

¡Buen provecho!
Tags: говядина, грибы, мясо и мясные продукты, простые рецепты, сельдерей
Subscribe

  • Необычные отели.

    На Канарском острове Ла Пальма открыли отель в маяке. Я очень люблю маяки, поэтому не могла пройти мимо этой новости. Отелей…

  • 10 день. Пальма де Майорка/Испания.

    Вот и закончилось наше путешествие с Аида Аура. Так много городов позади, так много впечатлений - в копилочку. Сегодня мы заселяемся в тот же…

  • 9 день. Ибица/Испания.

    Сегодня мы гуляли по столице Балеарского острова Ибица. Нам опять повезло увидеть и этот город в праздничном убранстве. Выгружаемся в порту и…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments