joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Телятина с грибами.

1

Ингредиенты:

Телятина – 1 кг.
Шампиньоны – 500 гр.
Лук-порей – 100 гр.
Сельдерей – 100 гр.
Сметана – 200 гр.
Черный молотый перец на кончике ножа
1 ст. ложка базилика.

2

Приготовление:
Мясо порезать поперек волокон узкими полосками.  Обжарить мясо на раскаленной сковородке без масла.

3

Выпарить влагу, убрать нагрев в половину.

4

Добавить мелко порезанные лук-порей и сельдерей, перемешать, тушить 5 минут.

5

6

Добавить порезанные пополам грибы, перемешать, тушить еще 5 минут.

7

8

Добавить сметану и специи, перемешать, тушить 10 минут.

9

Выключить нагрев и оставить на горячей плите еще на 10-15 минут.

10

¡Buen provecho!
Tags: говядина, грибы, мясо и мясные продукты, простые рецепты, сельдерей
Subscribe

  • Дело о доме 102.

    10 лет назад, когда я только переехала на Тенерифе, меня удивили черные плакаты в соседнем городке с надписью «Я тоже живу в доме 102».…

  • Канарская школа. Урок в лесу.

    В рамках изучения флоры региона урок для нашего второго класса был проведен в лесу Агуа Гарсия (Agua García). Этот лес, объявленный…

  • Оформление загранпаспорта в Мадриде.

    В последнее время Консул не приезжает на наши острова, поэтому оформлять новый паспорт пришлось в Мадриде. Оставляю тут подробности логистики и…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments