joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Каннеллони.

И почему я никогда не готовила это блюдо? Просто и вкусно! Очень вкусно! Посмотрев массу рецептов в Интернете, я отмела их все, так как не люблю готовить из жаренного фарша, и не захотелось использовать бешамель. Делюсь своим рецептом. Фотография — в середине процесса.

Ингредиенты:
Каннеллони (первый раз делала только из 6 трубочек)
Фарш с луком (30 процентов от веса мяса), прокрученный через среднюю насадку мясорубки, чуть-чуть посолить.
Томатный соус, или чищенные помидорки в с/с (тогда их блендернуть)
Масло для смазывания формы
Пармезан или другой твердый сыр.
Приготовление:
Форму для запекания смазать слегка маслом. Сверху слой томатного соуса.
Заполнить каннелонни фаршем. Я скатывала фарш «колбаской» и опускала в трубочки (вот что значит каждый день лепить из пластилина, навык есть), немного утрамбовывая пальцем.
Выкладываем каннеллони в форму на соус, заливаем соусом сверху.
Запекать в духовке при 170 градусах 30 минут под фольгой. Достать, посыпать тертым сыром, запекать еще 10 минут под фольгой.
la_bellazza , спасибо, если бы не твои каннеллони, то так и не собралась бы их приготовить. Хотя теперь моя талия тебе спасибо не скажет, я их мечу, как в пропасть )

Tags: итальянская кухня, мясо и мясные продукты, паста и макароны, простые рецепты, фарш
Subscribe

Posts from This Journal “паста и макароны” Tag

promo joe_alex сентябрь 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “паста и макароны” Tag