Ингредиенты:
Огурец маринованный -3-4 шт.
Яблоки -2 шт.
Луковица -2 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Растительное масло -4-5 ст.л.
Для маринада:
Соль -½ ч.л.
Сахар -1 чл.
Уксус 9% -2 ст.л.
Вода -2 ст.л.
Приготовление:
Лук порезать полукольцами, выложить в миску, добавить 1/2 ч л соли, 1 чл сахара, 2 ст л 9% уксуса, 2 ст л воды, перемешать, оставить на 15-20 минут.
Соленые или маринованные огурцы порезать длинной соломкой.
Яблоки (лучше брать с кислинкой) очистить от кожуры, удалить серединку, нарезать соломкой.
С лука слить жидкость, добавить яблоки и огурцы.
Солим перчим по вкусу, добавляем растительное масло, перемешиваем и вкуснейшая закуска готова.
Journal information