joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Горячие овощи. 2

Продолжаю пополнять коллекцию быстро-овощей.

Юля mint_lavender поделилась рецептом кабачков с брынзой из дружественного жж, мне понравилось, только я не жарила, а запекала в духовке. https://bergberg.livejournal.com/599001.html Спасибо.


Лена apple_w, ты меня подружила с бататом. И почему я его раньше не готовила? Спасибо.



Батат почистить, нарезать крупным кубиком, сухие специи, соль, масло, перемешать и запекать. Как и все предыдущие рецепты 8 минут, помешать и еще 8 минут. 210 градусов. И как самостоятеьный гарнир, и в качестве ингредиента для салатов.
Tags: батат, вегетарианская кухня, кабачки и цукини, кукуруза, простые рецепты, салаты и закуски
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…