Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Субботняя рубрика чистоты. Выпуск №14.

Иногда они возвращаются... (голосом из фильма ужаса, и закадровый злобный смех). Катастрофически ни на что не хватает времени. А сейчас, с наступлением каникул, нужно перестраивать свой «рабочий» режим, убираться, когда деть дома. Может, по ночам? :) Подумаю об этом завтра. А пока запланирую на следующую неделю очередные 5 дел помимо обязательных.

1. Отмою стиральную машину, особенно отсек для порошков, и прогоню одну холостую стирку со спец.средством. Устраиваете своим машинкам чистки? Как часто? С каким средством? И сразу похвалите/поругайте свои стиралки. Нашей уже больше 10 лет, наверняка, не за горами тот день, когда придется покупать новую.

​​​​​​​
2. Почищу утюг. В моем есть функция, не требующая доп.средств, хорошо выгоняет кальцированный налет.


3. Гладильная доска. Тут только ножки протереть. И, наверное, надо внести в список покупок новый чехол. Есть какие-то волшебные, или они все плюс-минус одинаковые?
4. Раз я уже начинаю разбор в «постирочной», то проведу ревизию в хим.средствах. Каким набором вы обходитесь? У меня как-то много всего. В процессе разбора попробую минимизировать.
5. Разберу тряпки-щетки, и прочее вспомогательное для уборки.
Tags: #субботняя_рубрика_чистоты, flylady, домашние фотозарисовки
Subscribe

Posts from This Journal “#субботняя_рубрика_чистоты” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Posts from This Journal “#субботняя_рубрика_чистоты” Tag