joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Еще одни выходные на юге Тенерифе.

Прошлый пост поверг многих в уныние. В этот раз побуду ванильным туристом с массой «отпускных» фотографий. Хоть мы и провели всего три дня на юге острова, но даже такие незначительные смены обстановки Саня называет путешествиями, и очень их ждет. Да чего уж там, и я жду :)


Каждый раз интересно, каким окажется новое жилье. В этот раз у нас опять был двухэтажный номер с двумя спальнями, 2 ванными комнатами, кухней-гостиной и 2 балконами (один из них - с лежаками). Кухня хорошо оборудована, оснащена всем необходимым. Это потому, что в этот раз, вспомнив жуткую предыдущую кухню, я взяла все с собой, от губки для мытья посуды и фери, до кухонных полотенец и мешков для мусора. Хорошо, что не пригодилось. К посудомоечной машине прилагались таблетки, к кофеварке - фильтры. Покажу апартаменты.

2

3

4

5

6

На втором этаже — спальни и ванные комнаты.

7

8

9

10

11

Виды из окон.

12

13

14

15

16

Понравился и номер, и сам комплекс.

17

Небольшой апартотель находится курортном городка Costa Adeje.  Несмотря на то, что комплекс в возрасте, пользуется огромной популярностью за расположение и демократические цены. Контингент - англичане всех возрастов. Анимация на английском, паб с футболом на большом экране, англоговорящий персонал.
В комплексе несколько бассейнов, один из них - подогреваемый, есть джакуззи. На территории - несколько баров и кафе, 2 минимаркета, небольшая детская площадка.

18 19

Помимо обязательной программы и прогулок, мы съездили в еще один зоопарк.

20

Monkey Park еще больше, чем Jungle Park, в котором были в прошлый приезд, проигрывает Лоро Парку. Monkey Park гораздо меньше двух предыдущих, с характерным запахом и не очень ухоженной территорией, но детке понравилось.

21

22

23

24

Из плюсов можно отметить контакт с животными (для тех, кто это любит). В некоторые клетки можно зайти, покормить морских свинок, лемуров и птиц, при этом, висят предупреждения, что лемуры могут покусать. Я не в восторге от такой близости. Мне казалось, что обязательно на голову свалится дремлющая игуана.

25

26

27

28

Папа — лучший экскурсовод.

29

30

31

32

Самое приятное в таких выходных - прогулки без цели. Т.к. мы встаем рано, нам достаются почти пустые променады.

33

34

35

36

37

Можно останавливаться в кафе с видом на океан, или сделать паузу на детской площадке, потом еще одну, потом еще…

38

39

40

41

42 43

На отдыхе мы позволяем себе пиво, вино, сангрию уже в обед, а рацион наш составляет не только привезенное с собой мясо и быстро порубленный салат, но и готовая еда, не требующая готовки.

44

45

На отдыхе дочь получает в подарок очередных пинипонов. В этот раз - с единорогом и домом в придачу.

46

На отдыхе у нас нет планов, мы не торопимся и не экономим на такси, хоть и приехали на своей машине, нервы мужа дороже :) Если ситуация с документами затянется, то еще парочку таких постов за каникулы должны появиться :)
 
Tags: Испания, Канарские острова, Тенерифе, детка, деткиныигры, прогулочные фотозарисовки
Subscribe

Posts from This Journal “прогулочные фотозарисовки” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “прогулочные фотозарисовки” Tag