Запеченные помидоры с ветчиной.
Ингредиенты:
Помидоры неспелые
Бекон или варено-копченая ветчина
Сыр полутвердый
Панировочные сухари.
Приготовление:
Помидоры помыть, срезать крышку, вычистить внутренности. Поставить на бумажное полотенце вверх дном, чтобы стекла жидкость.
Бекон или ветчину порезать мелким кубиком. Сыр потереть на крупной терке. Пропорции бекона, сыра и панировочных сухари должны быть — 1:1:1/3
В крышке от помидор удалить плодоножку, порубить мелким кубиком.
Смешать бекон, сыр, сухари и помидоры.
Начиняем помидоры, сильно уплотнив. Поставить в разогретую до 170 гр духовку на 20 мин.
Посыпать сверху тертым сыром, и подержать в духовке до расплавления сыра.