joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Еще один томатный соус.



2 средних помидора очистить от шкурок, мелко порубить. Пучок свежей кинзы 40 гр и 4-5 средних зубчиков чеснока мелко порубить. 1/2 ст л зерен кориандра. Красный острый перец — на кончике ножа, соль — по вкусу.  1 ст л оливкового масла. 1 ч л яблочного уксуса. Все смешать и взбить в блендере. Загустить на минимальном нагреве.
Tags: вегетарианская кухня, простые рецепты, соусы и специи
Subscribe

Posts from This Journal “соусы и специи” Tag

  • Пан Банья / Pan Bagnat и тапенада / la tapenade.

    Пан Банья (Pan Bagnat) — это традиционный французский бутерброд для пикников. За время дороги успевает хорошо пропитаться. А тапенада (la…

  • Дип из брокколи.

    Люблю дипы, паштеты и прочие намазки. Поджаренный хлеб и анчоусы, в моем случае, сыграли не последнюю роль. Остановиться было трудно )…

  • Мексиканский соус Пи́ко-де-га́йо / Pico de Gallo.

    Пи́ко-де-га́йо — свежий соус из размельчённых помидоров, лука и чили. В нем могут присутствовать и другие ингредиенты, например лайм, лимон,…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments