Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Еще один томатный соус.



2 средних помидора очистить от шкурок, мелко порубить. Пучок свежей кинзы 40 гр и 4-5 средних зубчиков чеснока мелко порубить. 1/2 ст л зерен кориандра. Красный острый перец — на кончике ножа, соль — по вкусу.  1 ст л оливкового масла. 1 ч л яблочного уксуса. Все смешать и взбить в блендере. Загустить на минимальном нагреве.
Tags: вегетарианская кухня, простые рецепты, соусы и специи
Subscribe

Posts from This Journal “соусы и специи” Tag

  • Хайдари

    Хайдари (Haydari) — это турецкий густой йогуртовый соус с чесноком и специями. Отличается от чаджика (cacık) тем, что в рецепте нет огурцов, и он…

  • Винегрет

    Несмотря на непривыч­ную фотографию, на ней самый настоящий винегрет, только не салат, а соус. Происх­одит это слово от франц. vinaigrette -…

  • Дип с карамелизированным луком и беконом

    Дип — это густой соус. В него можно макать тосты, чипсы или овощи. Можно подавать, как индивидуальную закуску, намазку или часть гарнира. Этот дип…

promo joe_alex сентябрь 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments