
Тостада – это бутерброд на поджареном хлебе. У меня сегодня оригинальный вариант - в лепешке с языковым салатом.
Ингредиенты:
Чтобы сварить язык:
Язык – 1,5 кг.
1 крупная луковица
1 средняя морковка
Лавровый лист, соль, перец черный горошком – по вкусу.

Для приготовления «корзиночек»:
Кукурузные лепешки Tortillas de mais.
Для начинки:
Язык – 400 гр.
Стручковая фасоль – 200 гр.
Салатная смесь – 100 гр.
1 сладкий болгарский перец
1 салатная луковица
Кукуруза – 50 гр.
Оливки – 50 гр.
Сметана – 200 гр.
2 ст. ложки горчицы
Авокадо (для украшения).

Приготовление:
Опустить язык в холодную воду. После закипания добавить лук, морковь, соль и перец горошком. Варить соответственно весу (количество часов соответствует количеству килограмм). Язык достать, овощи выбросить.
Чтобы приготовить корзиночки, нужно лепешки положить на емкость, выдерживающие высокие температуры, и запекать в духовке при 200 градусах до момента подсыхания (около 1 минуты). Мы использовали жестяную банку из под томатов объемом 800 гр., перевернутую вверх дном.


Овощи для салата и язык порезать полосками. Сметану с горчицей смешать.

Смешать все ингредиенты, заправить сметаной с горчицей.

Полученную смесь разложить по корзиночкам, добавит дольку авокадо.



¡Buen provecho!
Journal information