joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Запеченная скумбрия.

Простой и вкусный рецепт. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

У рыбы удаляем внутренности, моем, разрезаем на порционные кусочки. Лучше размораживать рыбу не до конца, так она лучше режется.
2-3 луковицы нарезать полукольцами.
Смешать маринад:
3 ст л сметаны, 1 ст л соевый соус, 2 ч л горчицы, 2 ч л хрена.
Рыбу залить маринадом, перемешать, добавить лук и снова перемешать. Мариновать рыбу минимум 1 час.
Противень смазать растительным маслом. Выкладываем сначала лук, затем сверху — кусочки рыбы, сверху —
оставшийся маринад.
Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 30-35 минут до румяной корочки.
Tags: простые рецепты, рыба и морепродукты
Subscribe

Posts from This Journal “рыба и морепродукты” Tag

  • Марсельский завтрак.

    Нам так понравилось «завтракать в Марселе», что периодически повторяем. В этот раз я делала без бри и порея, но с салатным луком,…

  • Барабулька по итальянскому рецепту.

    Барабулька, или султанка - знаменитая рыба, о которой писали Цицерон и Гораций, восхищенные ее способностью менять свою окраску. В древние времена…

  • Рыбная солянка.

    Солянок много не бывает. Рыбную делала впервые. Очень вкусно! Ингредиенты: Рыба (у меня черна) — 2,5 кг Креветки — 200 гр Копченый…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “рыба и морепродукты” Tag

  • Марсельский завтрак.

    Нам так понравилось «завтракать в Марселе», что периодически повторяем. В этот раз я делала без бри и порея, но с салатным луком,…

  • Барабулька по итальянскому рецепту.

    Барабулька, или султанка - знаменитая рыба, о которой писали Цицерон и Гораций, восхищенные ее способностью менять свою окраску. В древние времена…

  • Рыбная солянка.

    Солянок много не бывает. Рыбную делала впервые. Очень вкусно! Ингредиенты: Рыба (у меня черна) — 2,5 кг Креветки — 200 гр Копченый…