joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Запеченные помидоры в духовке.

Нам так понравились помидоры, фаршированные беконом (https://joe-alex.livejournal.com/205255.html), что решили не останавливаться на одном рецепте.
Помидоры, фаршированные тунцом.

Помидоры помыть, срезать крышку, вычистить внутренности. Поставить на бумажное полотенце вверх дном, чтобы стекла жидкость.
В крышке от помидор удалить плодоножку, порубить мелким кубиком.
*Из консервированного тунца слить сок, смешать с крышечками, маслинами и тертым сыром.
Начиняем помидоры, сильно уплотнив. Поставить в разогретую до 170 гр духовку на 20 мин.
Посыпать сверху тертым сыром, и подержать в духовке до расплавления сыра.
Помидоры, фаршированные молодым сыром.
Все тоже самое, только * смешиваем потертый молодой сыр с помидорными крышечками, сухим чесноком и свежей, мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Tags: вегетарианская кухня, простые рецепты, рыба и морепродукты, салаты и закуски
Subscribe

Posts from This Journal “салаты и закуски” Tag

  • Салат с фасолью и солениями.

    Я знаю, что фасоль многие не любят, как и я. Но она очень полезная, поэтому я каждый раз ищу вкусный вариант ее употребления, как, например, это…

  • Оливада / Olivada.

    Оливада (Olivada) - испанская паста из оливок, черных или зеленых. Ее подают с кусочками хлеба, тостами, хлебными палочками, лавашем или используют…

  • Картофельные тарталетки.

    Картофельные тарталетки делаются быстро, съедаются еще быстрее. Наполнение выбирайте сами, от паштетов и дипов, до селедки или горячих овощей. У меня…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments