joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Новое сериальное.

«Война и мир/War and Peace» (2016). Неожиданно, но сериал понравился. Глупо рассчитывать, что кто-то может полноценно экранизировать литературный шедевр, уместив 4 тома в 6 серий. Этот сериал — даже не краткий пересказ, тем не менее, актеры подобраны не плохо, передан трагизм батальных сцен, хорошая музыка. Глубины и душевности нет, но я и не ждала, возможно, поэтому отмечаю сериал, как стоящий к просмотру.

«Перевал/Der Pass» (2018) — неспешный немецкий детектив, хорошая игра, положительные впечатления от просмотра.

«Наследники/ Succession» (2018). Очень тяжело продиралась через первые серии. Совсем не мой стиль подачи, такой неспешный реалити с потоком нецензурной брани. Но, начиная с 6 серии, я аж подпрыгивала от нетерпения, торопила мысленно сюжет, хотела продолжения. Жду второй сезон. Интересно, кто против кого будет дружить.

3 сезон «Рассказ служанки» не разочаровал, жду каждую серию с нетерпением продолжение.

Что сейчас смотрите?
Tags: фильмы и сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы и сериалы” Tag

  • Сериальное.

    В прошлом сериальном посте вы мне столько интересного насоветовали, что на долго хватило. Делюсь теми сериалами, которые мне понравились.…

  • "Я вернусь, мама. Найду товарища и вернусь".

    У меня с детства тянулся незакрытый гештальт из-за незавершенности истории про медвежонка Умку. Уверена, что все видели этот мультфильм (1969 г),…

  • Сериальное.

    Месяц просмотра продолжений качественных сериалов и знакомства с новыми. Вышли 2 сезоны сериалов «Большая маленькая ложь» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments