joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Утиные грудки с квашеной капустой.

1

Ингредиенты:

Утиные грудки – 800 гр.
Квашеная капуста с морковью – 500 гр.
Лук порей – 200 гр.
2 ст. ложки бальзамического уксуса
2 ст. ложки меда
1 ст. ложка горчицы (не сладкой).

2

Приготовление:

Утиные грудки промыть, надрезать кожу до мяса.
Лук-порей порезать мелко. Растопить мед в СВЧ, смешать с горчицей и бальзамическим уксусом.

3

Выложить утиные грудки на сковороду и вытопить жир на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Увеличить нагрев, обжарить до золотистого состояния.

4

На вытопленном жиру обжарить лук-порей.

5

6

Добавить квашеную капусту с морковью. Закрыть крышкой и выключить.

7

Выложить грудки в поддон, смазать медом с бальзамиком и горчицей.

8

Укрыть фольгой.

9

Поставить в раскаленную до 200 градусов духовку на 40 минут.

¡Buen provecho!
Tags: капуста, простые рецепты, птица, утка
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments