Запеченные помидоры с яйцом и беконом.
С удовольствием повторила вчерашние помидоры с яйцом, только уже с добавлением бекона.

Ингредиенты:
Помидоры
Бекон
Сыр моцарелла
Яйцо
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
С помидоров срезать крышку с плодоножкой. Выбрать ложкой внутренности. Протереть насухо.
Помидоры
Бекон
Сыр моцарелла
Яйцо
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
С помидоров срезать крышку с плодоножкой. Выбрать ложкой внутренности. Протереть насухо.
Бекон и сыр порезать мелким кубиком в равных пропорциях. Выложить примерно на 1/3 часть помидора.
Отделить желток от белка. Белок вылить в помидор, посыпать специями, перемешать. Сверху выложить желток. Помидоры выложить в форму. Запекать в разогретой до 170 гр духовке до запекания желтка 25-30 мин.