Свинина по-мексикански.
Posts from This Journal “свинина и колбасы” Tag
-
Похмельная закуска Степы Лиходеева
Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые…
-
Когда хочется в Альпы
Грёстль (Gröstl) — тирольское очень вкусное и сытное блюдо из любого вида мяса с копченостями, картошкой и яйцом. Как правило, используются остатки…
-
Скоблянка
Скоблянка — старинное блюдо русской кухни, получившее свое название из-за способа нарезки мяса. Охотники севера скоблили острым ножом замороженное…
Posts from This Journal “свинина и колбасы” Tag
-
Похмельная закуска Степы Лиходеева
Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые…
-
Когда хочется в Альпы
Грёстль (Gröstl) — тирольское очень вкусное и сытное блюдо из любого вида мяса с копченостями, картошкой и яйцом. Как правило, используются остатки…
-
Скоблянка
Скоблянка — старинное блюдо русской кухни, получившее свое название из-за способа нарезки мяса. Охотники севера скоблили острым ножом замороженное…
Journal information