joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Нога молодого поросенка в духовке.

1

Ингредиенты:

Нога – 1400 гр.
1 ч. ложка красного жгучего перца
1 ст. ложка красного сладкого перца паприка
1 ч. ложка мелкой соли.

2

Приготовление:

Натереть мясо смесью перцев и соли с двух сторон, завернуть в целлофановый пакет, убрать в холодильник минимум на сутки.

3

Перед запеканием бумажным полотенцем снять излишки специй со всей сторон.

4

Мясо выложить на решетку. Разогреть духовку до 180 градусов в режиме гриль. Поставить в духовку поддон, застеленный кулинарной бумагой (для сбора вытекающих соков). Решетку с мясом поставить в духовку на верхний уровень на  1 час.

¡Buen provecho!
Tags: мясо и мясные продукты, простые рецепты, свинина и колбасы
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Чахохбили из баранины.

    Чахохби́ли - грузинское блюдо из баранины или птицы. Первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), а в настоящее время…

  • Чанахи.

    Чана́хи — блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном горшочке баранину с овощами. Очень люблю рецепты по принципу…

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments