joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Паприкаш из кролика.

Паприкаш из кролика — один из многочисленных вариантов венгерского паприкаша, простой и очень вкусный.


Ингредиенты:
Кролик — 800 гр
Перец сладкий красный — 200 гр
Сметана — 150 мл
Паприка сладкая — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Лук репчатый — 200 гр
Томаты в собственном соку — 400 гр
Бульон любой (у меня мясной) — 500 мл
150 мл красного сухого вина
Соль и специи — по вкусу.

Приготовление:
Разделать кролика на порционные куски. Обжарить на растительном масле со всех сторон.
Выложить порезанный полукольцами лук, перемешать, помешивая, тушить 3-5 мин.
Влить вино, перемешать, уменьшить нагрев, выпарить вино в течение 5-7 мин.
Выложить перец, порезанный полосками. Влить бульон, довести до закипания, уменьшить нагрев, прикрыть крышкой, тушить 10-15 мнут.
Добавить помидоры, сметану, специи, все перемешать, довести до закипания, выключить нагрев. Оставить на горячей плите на 10-15 мин.
Tags: венгерская кухня, кролик, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag