joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Рыбный суп с тыквой и морковью.

Саша не очень любит рыбные супы, но этот вариант ей понравился.


Ингредиенты:
Abadejo (рыба из семейства тресковых) — 1,2 кг
Тыква — 300 гр
Морковь мороженная — 300 гр
Томатный соус — 200 гр
Для бульона:
1 луковица
2 черешка сельдерея
5 горошков душистого перца
1 ст л черного перца горошком
2 лавровых листа
Соль, перец, любимые специи — по вкусу.
Приготовление:
Разделать рыбу на филе. Шкуру, голову и кости для бульона сложить в подходящую кастрюлю, залить водой (3 л), довести до кипения. Выложить очищенную луковицу, сельдерей, перцы, варить при слабом кипении 25 мин. Бульон процедить.
Порезать мелким кубиком тыкву. Бульон довести до кипения, выложить морковь,тыкву, филе рыбы. После закипания варить 20 мин.
Добавить томатный соус, перемешать, посолить, поперчить, добавить специи (у меня мохо силантро) по вкусу. Выключить нагрев. Через 10 минут можно подавать.

Tags: простые рецепты, рыба и морепродукты, супы, тыква
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…