Суп - для любителей сладкого. Детка оценила. А вот моя мама такой рецепт не знала, и супы в моем детстве сластила )
Ингредиенты:
Говядина на кости – 800 гр
Говядина на кости – 800 гр
Тыква — 200 гр
Морковь – 200 гр
Курага — 200 гр
Курага — 200 гр
Для бульона:
1 луковица
1 луковица
2 стебля сельдерея
5 горошин душистого перца
2 ст л черного перца горошком
Соль, перец, — по вкусу
Петрушка и кинза — для подачи.
Петрушка и кинза — для подачи.
Приготовление:
Сначала варим бульон. Залить грудинку холодной водой, довести до закипания, снять пену, уменьшить нагрев до минимального булькания, варить 1 час.
Сначала варим бульон. Залить грудинку холодной водой, довести до закипания, снять пену, уменьшить нагрев до минимального булькания, варить 1 час.
Выложить очищенный лук, сельдерей, перцы, посолить, варить еще 1 час.
Достать мясо, бульон процедить, мясо разобрать.
Бульон довести до закипания, выложить порезанную кубиком тыкву, морковь (у меня маленькая целиком), мелко порубленную курагу, довести до закипания.
Выложить мясо, добавить специи, выключит нагрев, оставить на плите на 10-15 мину.
Подавать с мелко рубленной зеленью.
Journal information