joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Субботняя рубрика чистоты. Выпуск № 16.

Каникулы закончились, и моя рубрика чистоты опять будет моим волшебным пинком для небольших, но очень важных домашних дел, помимо основных обязательных. Начинаю разбор гардеробной. Каждую неделю — 5 ящиков/коробок/папок. Буду продвигаться по часовой стрелке. С понедельника запланировала разобрать 5 выдвижных ящиков (в этой части — моя одежда, от трусов до пулеметов до спортивной одежды). Первый уже готов. Если кто поддержит подвиг, надо сделать следующее. Советы, рекомендации, поправки и идеи горячо приветствуются.



Ящик достать, протереть, содержимое перебрать (на выброс, на починку, мало, надоело), продумать удобное хранение (для нижнего белья и носков мне удобно использовать вот такие соты, как на фотографии, футболки рекомендуют рулончиками, интересно попробовать, раскатать обратно всегда успею).
Tags: #субботняя_рубрика_чистоты, flylady, домашние фотозарисовки
Subscribe

Posts from This Journal “#субботняя_рубрика_чистоты” Tag

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “#субботняя_рубрика_чистоты” Tag