Да, каюсь, некоторые мои рецепты можно начать словами «Возьмите выходной и половину зарплаты», но большинство — простых и понятных. Чудесная закуска, ингредиент для салатов, добавка в супы. Можно сделать из любого хлеба, мне нравится из ржаного или цельно-зернового хлеба.

Хлеб порезать мелким кубиком. Добавить оливковое масло, перемешать, всыпать соль, сушеный чеснок, все еще раз хорошо перемешать.
Чтоб не поломались кубики хлеба (у меня по 1 см), их лучше выложить в пакет, добавить масло, пакет «надуть», закрутить и потрясти. Потом раскрутить, всыпать соль и чеснок, и повторить процесс.
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 5 минут, перемешать, запекать еще 5 минут.
Чтоб не поломались кубики хлеба (у меня по 1 см), их лучше выложить в пакет, добавить масло, пакет «надуть», закрутить и потрясти. Потом раскрутить, всыпать соль и чеснок, и повторить процесс.
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 5 минут, перемешать, запекать еще 5 минут.
Journal information