Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Categories:

Соленые сардины.

Тот случай, когда муж увидел в продаже свежие маленькие сардины, и купил практически все ) Часть я использовала в качестве начинки для пирога, а остальные засолила. Меня когда-то здесь научила солить анчоусы Таня tagela, я и сардины засолила тем же способом.


Рыбу после разморозки промыть, обсушить, выложить в контейнер, засыпать солью, убрать в холодильник на сутки.
Промыть, почистить, еще раз несколько раз промыть, распластать на бумажном полотенце, выложить в контейнер и залить маслом. Чистятся долго, съедаются на глазах.



Хранить в холодильнике максимум месяц, но я вас уверяю, и недели не пролежат )



Анчоусы тут: https://joe-alex.livejournal.com/112897.html
Tags: простые рецепты, рыба и морепродукты, салаты и закуски
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Кучмачи

    «Кучмачи» — очень вкусная грузинская закуска. Можно, и как основное блюдо подать. Любителям субпродуктов рекомендую!…

  • Скоблянка

    Скоблянка — старинное блюдо русской кухни, получившее свое название из-за способа нарезки мяса. Охотники севера скоблили острым ножом замороженное…

  • Бурджу с йогуртом

    Yoğurtlu Burcu - это турецкий салат из баклажанов и перца с йогуртовой заправкой. Можно подавать, как мезе, намазку, закуску. Очень вкусно!…

promo joe_alex septiembre 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments