joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Лечо по-венгерски.

Лечо — это вкусно, а лечо с ветчиной — еще вкуснее! Очень удачное продолжение знакомства с венгерской кухней получилось.






Ингредиенты:
Перец сладкий — 300 гр
Помидоры — 200 гр
Лук репчатый — 200 гр
Ветчина — 200 гр
Смалец — 1 ст л
Паприка — 1 ст л
Сушеный чеснок — 1 ч л
Соль — по вкусу.
Приготовление:
Сладкий перец нарезать широкими полосками, помидоры очистить от кожуры, опустив в кипяток на 2 мин, и порезать дольками, лук — полукольцами, ветчину — кубиками.
Лук обжарить на смальце 1 минуту на сильном огне.
Добавить паприку, перемешать, добавить ветчину, перемешать, добавить сладкий перец, перемешать, уменьшить нагрев в половину, закрыть крышкой, тушить 10-15 мин.
Добавить помидоры, перемешать, тушить еще 10 мин.
Добавить чеснок, перемешать, выключить нагрев. Через 10 мин можно подавать.
Tags: венгерская кухня, мясо и мясные продукты, перец, простые рецепты, салаты и закуски, свинина и колбасы
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Оссобуко / Ossobuco.

    Оссобуко - один из вкуснейших мясных рецептов родом из Ломбардии. Сочетание мяса с широкой косточкой, внутри которой вкусный костный мозг.…

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments