Ингредиенты:
Помидоры — 3 части
Перец болгарский (красный) — 2 части
Чеснок — по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное — 2 ст л.
Приготовление:
Помидоры и перец помыть, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Помидоры достать через 20 мин, перец — через 40. Очистить от шкурки, убрать семечки, плодоножки, порезать мелким кубиком.
Помидоры — 3 части
Перец болгарский (красный) — 2 части
Чеснок — по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное — 2 ст л.
Приготовление:
Помидоры и перец помыть, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Помидоры достать через 20 мин, перец — через 40. Очистить от шкурки, убрать семечки, плодоножки, порезать мелким кубиком.
Выложить в блендер со всеми специями и маслом, взбить до однородной массы. Выложить в сотейник, выпаривать на среднем нагреве, помешивая, до сокращения объема в половину, или до желаемой густоты.
Journal information