Все слышали про валенсианскую паэлью, но мало кто - о закуске из трески "esgarraet", а она очень популярна, проста в приготовлении и полезна.

Ингредиенты:
Запеченный сладкий красный перец (я брала уже готовый в масле)
Готовая треска (у меня запеченная 20 минут в духовке)
Чеснок
Оливковое масло.
Приготовление:
Треску порвать руками, перец нарезать тонкими полосками, чеснок - мелко. Все заправить оливковым маслом (или маслом от перцев).
Запеченный сладкий красный перец (я брала уже готовый в масле)
Готовая треска (у меня запеченная 20 минут в духовке)
Чеснок
Оливковое масло.
Приготовление:
Треску порвать руками, перец нарезать тонкими полосками, чеснок - мелко. Все заправить оливковым маслом (или маслом от перцев).
Journal information