Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Как запекать треску для салата.

Чтобы треска не была сухой, нужно следовать некоторым правилам.
Не передерживать в духовке. Не солить. Запекать только со шкурой (шкурой вверх). Толщина филе должна быть не менее 2 х см. Конечно, многое зависит от самой рыбы.
Обратите внимание, если мороженная рыба завернута в синюю полиэтиленовую пленку, значит эта рыба была поймана, упакована и заморожена сразу на рыболовецком судне. Все остальные виды упаковки означают, что рыба была разморожена, разделана и переупакована, опять заморожена с потерей качества. Итак, как запекать.

Треску порезать порционными кусками, промокнуть от влаги. Противень выстелить пекарской бумагой, смазать оливковым маслом, выложить треску шкурой сверх. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.
Tags: простые рецепты, рыба и морепродукты
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Баклажаны не надоедают

    Очень вкусная закуска. Рекомендую! Баклажаны, яйца, лук, растительное масло, соль, специи — все по вкусу и желаемому…

  • Вкусное из Андорры

    Хамон с медом и уксусом — один из специалитетов кухни Андорры. Хотя своих свиноводческих ферм в Княжестве нет, но хамон из Испании очень популярен.…

  • Картофель с чесноком и пармезаном

    Очень вкусный рецепт в копилочку любителям картошки. Ингредиенты: 4 крупных картофеля нарезать дольками 4 чайные ложки…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 211
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Баклажаны не надоедают

    Очень вкусная закуска. Рекомендую! Баклажаны, яйца, лук, растительное масло, соль, специи — все по вкусу и желаемому…

  • Вкусное из Андорры

    Хамон с медом и уксусом — один из специалитетов кухни Андорры. Хотя своих свиноводческих ферм в Княжестве нет, но хамон из Испании очень популярен.…

  • Картофель с чесноком и пармезаном

    Очень вкусный рецепт в копилочку любителям картошки. Ингредиенты: 4 крупных картофеля нарезать дольками 4 чайные ложки…