Продолжаю осваивать дип соусы. Очень вкусный рецепт с лимоном.
Ингредиенты:
400 мл натурального, желательно греческого йогурта (у меня 19 % жирности)
Сушеный чеснок — 1 чл
Сушеный укроп — 1 чл
1 ст л лимонного сока
1 ч л цедры лимона.
Приготовление:
400 мл натурального, желательно греческого йогурта (у меня 19 % жирности)
Сушеный чеснок — 1 чл
Сушеный укроп — 1 чл
1 ст л лимонного сока
1 ч л цедры лимона.
Приготовление:
Йогурт нужно загустить в половину объема.
Все ингредиенты смешать в блендере и поставить в холодильник на час.
Все ингредиенты смешать в блендере и поставить в холодильник на час.
Journal information