Вкусно и просто, единственное отличие — в слое сметаны. Это уже на ваше усмотрение. И, как обещала, треску в синей пленке покажу.
Ингредиенты:
Треска филе на шкуре
Грибы консервированные (без уксуса!), у меня опята
Сыр твердый
Масло оливковое или растительное для смазывания формы
Любимые специи.
Приготовление:
Запечь треску в духовке (инструкция здесь https://joe-alex.livejournal.com/237022.html)
Смазать формочки, выложить треску без шкуры, уплотнить, посыпать любимыми специями, сверху выложить мелко порезанные грибы (предварительно промыть и обсушить), посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Во втором варианте межу рыбой и грибами выложить слой сметаны.
Треска у нас продается и целиком, и порционными филе.
Journal information