joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Мясо по-грузински.

Еще один вкусный и простой рецепт из серии «Горшочек вари».


Ингредиенты:
Говядина — 400 гр
Лук репчатый — 100 гр
Перец сладкий (красный и зеленый) — 200 гр
Морковь — 100 гр
Сельдерей — 150 гр
Чеснок — 2 зубчика
Соус ткемали — 100 гр.
Приготовление:
Говядину порезать крупными кусками, выложить в смазанную растительным маслом форму, сверху выложить порезанный полукольцами лук, вылить соус ткемали, сверху выложить морковь и перцы, порезанные крупно, уплотнить, закрыть крышкой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Уменьшить нагрев до 140 и готовить еще 1 час.
Tags: говядина, грузинская кухня, кавказская кухня, мясо и мясные продукты, простые рецепты, сельдерей
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Курица в соусе Терияки.

    Воскресенье без «бубнежа» — недовоскресенье. Спонсор сегодняшнего — еще одно канарское пиво, уже четвертое по счету, с…

  • Двухслойный тартифлет с сыром Реблошон.

    Так нам понравился предыдущий тартифлет, что было принято решение найти тот самый роблашон, и тот самый правильный рецепт. Мы справились с обеими…

  • Пирожки с ливером.

    Печеные пирожки — это любимое лакомство моего супруга, поэтому, готовя их уже много лет, рецепт теста всегда один и тот же, меняется начинка,…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments