joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Мясо по-грузински.

Еще один вкусный и простой рецепт из серии «Горшочек вари».


Ингредиенты:
Говядина — 400 гр
Лук репчатый — 100 гр
Перец сладкий (красный и зеленый) — 200 гр
Морковь — 100 гр
Сельдерей — 150 гр
Чеснок — 2 зубчика
Соус ткемали — 100 гр.
Приготовление:
Говядину порезать крупными кусками, выложить в смазанную растительным маслом форму, сверху выложить порезанный полукольцами лук, вылить соус ткемали, сверху выложить морковь и перцы, порезанные крупно, уплотнить, закрыть крышкой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Уменьшить нагрев до 140 и готовить еще 1 час.
Tags: говядина, грузинская кухня, кавказская кухня, мясо и мясные продукты, простые рецепты, сельдерей
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…

  • Острый испанский картофель Patatas Bravas.

    Один из популярных испанских картофельных рецептов — Patatas Bravas — можно найти во многих кафе, барах и даже супермаркетах. Зачастую…

promo nemihail 10:00, вчера 105
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments