joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Рыба по-провански.

Кому вкусной рыбки? Соус, или «подушка», в этом рецепте просто сказочный.


Ингредиенты:
Хек тушка — 600 гр
Томаты в с/с — 400 гр
Твердый сыр — 100 гр
Лук порей — 150 гр
Сливочное масло — 50 гр
Лимонный сок — 1 ст л
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Порезать лук порей мелкими кольцами. С помидоров слить сок, порубить мелко.
Разогреть сливочное масло в СВЧ. Влить половину масла и сок лимона в помидоры и лук, перемешать, выложить на дно формы для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин.
Выложить рыбу, порезанную порционными кусками. Полить каждый кусок рыбы оставшимся сливочным маслом. Посыпать натертым на крупной терке сыром. Укрыть фольгой. Поставит в духовку на 15 мин.
Снять фольгу, запекать еще 10 мин.


Tags: простые рецепты, рыба и морепродукты, французская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Говяжьи ребра.

    Еще один простой рецепт приготовления сочных говяжьих ребер. Ингредиенты: Говяжьи ребра – 1 кг. Красное сухое вино – 200 мл. Бульон…

  • Ризотто с грибами.

    У меня в журнале нет ни одного рецепта ризотто, исправляюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Грибы – 300 гр. Овощной бульон – 500…

  • Острый испанский картофель Patatas Bravas.

    Один из популярных испанских картофельных рецептов — Patatas Bravas — можно найти во многих кафе, барах и даже супермаркетах. Зачастую…

promo joe_alex september 20, 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments