joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Анжуйский томатный соус.

Ох, уж эти французы! Что ни рецепт, то вкуснота.


Ингредиенты:
400 гр протертых помидор
100 гр лука порей
1 ст л оливкового масла
1 чл сливочного масла
1 чл сушеного базилика
½ чл сушеного орегано
1 чл сушеного чеснока
½ ч л сладкой паприки.
Приготовление:
Лук порезать мелкими колечками.
Разогреть на сковороде смесь масел, выложить лук, обжарить 3-5 мин до прозрачности.
Выложить протертые томаты, довести до закипания, уменьшить нагрев на 2/3, помешивая, тушить в течение 15-20 мин до упаривания в половину объема.
Выложить все специи, перемешать, выключить нагрев, оставить под крышкой на горячей плите 15-20 мин.
Tags: вегетарианская кухня, простые рецепты, соусы и специи, французская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • В марте было очень вкусно.

    Разбавлю свою ленту позитивом. Обед на годовщину свадьбы. Лобстер, спаржа и креветки. Альмехи, мидии, икра и мясо краба. Сыр со…

  • Азу по-татарски.

    Есть рецепты, к которым возвращаешь периодически, несмотря на многообразие новых. Мне не нравиться тушить мясо с картофелем, я их готовлю отдельно.…

  • Ростбиф и йоркширский пудинг.

    Вкуснейшая английская классика! Пудинги на любителя, а вот ростбиф для меня - сплошное наслаждение. Ингредиенты для ростбифа: Говяжья вырезка…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments