Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Говядина с белым вином по-испански. Carne de Vaca con Vino Blanco.

Говядина получается очень нежной по этому испанскому рецепту.


Ингредиенты:
Говядина — 400 гр
Лук репчатый — 200 гр
Белое сухое вино —150 мл.
Приготовление:
Говядину порезать крупным кубиком (1×1 см), лук — крупно, посолить, перемешать, тщательно сжимая руками, залить вином, оставить мариноваться минимум на 2 часа. Слить через дуршлаг маринад. Смазать форму для запекания оливковым маслом, выложить мясо, уплотнив руками, закрыть крышкой или фольгой. Поставить в разогретую до 200 гр духовку на 20 мин. Уменьшить нагрев до 150 гр на 1 час. При желании загустить соус панировочными сухарями, постепенно перемешивая до желаемой густоты. Попробовать на соль, добавить по вкусу.
Tags: говядина, испанская кухня, мясо и мясные продукты, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Кучмачи

    «Кучмачи» — очень вкусная грузинская закуска. Можно, и как основное блюдо подать. Любителям субпродуктов рекомендую!…

  • Скоблянка

    Скоблянка — старинное блюдо русской кухни, получившее свое название из-за способа нарезки мяса. Охотники севера скоблили острым ножом замороженное…

  • Бурджу с йогуртом

    Yoğurtlu Burcu - это турецкий салат из баклажанов и перца с йогуртовой заправкой. Можно подавать, как мезе, намазку, закуску. Очень вкусно!…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments