joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Сериальное.

Месяц просмотра продолжений качественных сериалов и знакомства с новыми.
Вышли 2 сезоны сериалов «Большая маленькая ложь» и «Наследники/Succession», такие разные, но не разочаровали оба.
В первом впечатляет игра введенной в этом сезоне Мерил Стрип, и прежних актрис (Николь Кидман, Риз Уизерспун и др). Во втором — «натурализм» съемок, как будто подглядываешь за грязной игрой в рамках одной семьи, с потрясающим финалом.
3 сезон сериала «Настоящий детектив» понравился не меньше первого, с Вуди Харрельсоном и Мэттью Макконахи. Если не смотрели, очень советую начать с первого, который получил 5 премий «Эмми». 2 сезон не понравился.
«Легенды/Legends» (2014) с Шон Бином. Мне очень нравится актер, но ему достаются второстепенные роли и убивают его в первых сериях. В этом сериале у Бина главная роль и он продержался аж два сезона. Очень жаль, что продолжения не будет.
Очень легкий детективный сериал «Риззоли и Айлс/Rizzoli & Isles»(2010). Не ждите глубины сюжета, а вот главные героини чудесны.
И еще один детективный сериал, динамичный, первый голландский в моем списке — «Ударная группа/Smeris» (2014).

Что сейчас смотрите?
Tags: фильмы и сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы и сериалы” Tag

  • Сериальное.

    В прошлом сериальном посте вы мне столько интересного насоветовали, что на долго хватило. Делюсь теми сериалами, которые мне понравились.…

  • "Я вернусь, мама. Найду товарища и вернусь".

    У меня с детства тянулся незакрытый гештальт из-за незавершенности истории про медвежонка Умку. Уверена, что все видели этот мультфильм (1969 г),…

  • Новое сериальное.

    «Война и мир/War and Peace» (2016). Неожиданно, но сериал понравился. Глупо рассчитывать, что кто-то может полноценно экранизировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments