joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Субботняя рубрика чистоты. Выпуск № 17.

Гардеробная — это очень удобно, а еще это очень вместительно, слишком вместительно, настолько вместительно, что там годами могут храниться вещи, про которые ты уже давно забыл, или найтись то, что много лет ищешь. Мне осталось разобрать еще немного по мелочи, и можно двигаться дальше. Надеюсь, эти помелочи не отнимут много времени.

Все выдвижные ящики разобраны, выброшено старое, сложено на продажу еще не совсем старое, но уже не нужное, просушено все остальное. Система рулонов так и не прижилась. Я, как собака Павлова, продолжаю складывать на автомате стопками.

2
В открытых полках мне удобно многие вещи хранить в коробках по темам (шапки-шарфы, кепки-панамки и пр.), или в упаковках от подушек и постельного белья, такие тканевые «чемоданчики», куда я складываю постельное белье комплектами (достал и заправил, можно еще сразу пижамы туда убирать), сменные халаты и пр.

3
Чемоданы убрала под потолок. Стоило только поменять их положение (боком), как все влезли и места заняли в три раза меньше.

4
С широкополыми головными уборами пока не определилась, как лучше хранить, пока, один в один на полке. Круглую коробку приобрести под них, чтобы не пылились?

5
Выбросила 8 (!) пустых обувных коробок. Вот зачем я их хранила? Коробка с сумками ограничивает количество хранимого, поэтому и в этом секторе у меня потери. Нашла коробку с любовно мною скрученными зарядными устройствами лет так 7-8 назад. Отдала мужу, пусть сам выбрасывает мои улиточки. 

6
Добралась до коробки с Саниными поделками, и зависла на пару дней. Еще меня выбила из ритма коробка с открытками. Потом разбирала документы, долго разбирала. А я думала, что разбор детской займет больше всего времени, а нет.

7

8
У вас в шкафах порядок? Когда последний раз влезали на самые верхние полки?

И да, я помню, что сегодня воскресенье )
Tags: #субботняя_рубрика_чистоты, flylady, домашние фотозарисовки
Subscribe

Posts from This Journal “#субботняя_рубрика_чистоты” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Posts from This Journal “#субботняя_рубрика_чистоты” Tag