joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Categories:

Картофельно-свекольное пюре.

Когда-то в любимом мною городе на Неве был ресторан «Face Cafe», так же мною любимый. Располагался он на набережной канала Грибоедова, практически напротив известных грифонов. Соседями его были с одной стороны гламурный ресторан, с другой — ледяной бар. Фэйс кафе было не только вкусным местом, но и очень стильным, со сложно-сочиненными блюдами, неожиданными компоновками и интересной подачей.
Меню было разнообразным, но первое, что мне вспомнилось — копченый угорь на подушке из картофельно-свекольного пюре.


У меня, к сожалению, не было копченого угря, но пюре я повторила, завершив его анчоусами. Просто, но цвет пюре придает некую изюминку блюду. В обычное картофельное пюре я добавила свекольный сок.
Tags: картофель, мемуарное, простые рецепты, рыба и морепродукты, свекла
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Марокканский салат "Тактука".

    Тактука — блюдо марокканской кухни, напоминает больше овощную икру или лечо. Этот яркий салат хорош и в горячем, и холодном виде.…

  • Гульчехра.

    Нежная курица с луком в сливочном соусе по узбекскому рецепту. Рекомендую! Рецептом салата, который на фотографии, поделюсь в следующем посте.…

  • Паста со сливочно-луковым соусом.

    Пасты люблю, стараюсь каждый раз пробовать новые соусы. Очень вкусный! Существует вариант этого рецепта без бекона, тогда лук надо будет жарить на…

promo joe_alex march 25, 14:02 89
Buy for 10 tokens
Fb напомнил увиденную мною комическую картину на одной из московских ж/д платформ. Тогда было забавно наблюдать за чудаком с ведром на голове, сейчас никто бы не удивился. Только несколько дней карантина, а столько нового вошло в нашу жизнь. 1 Второй холодильник. Еле успели его получить. 2…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments