joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Картофельно-свекольное пюре.

Когда-то в любимом мною городе на Неве был ресторан «Face Cafe», так же мною любимый. Располагался он на набережной канала Грибоедова, практически напротив известных грифонов. Соседями его были с одной стороны гламурный ресторан, с другой — ледяной бар. Фэйс кафе было не только вкусным местом, но и очень стильным, со сложно-сочиненными блюдами, неожиданными компоновками и интересной подачей.
Меню было разнообразным, но первое, что мне вспомнилось — копченый угорь на подушке из картофельно-свекольного пюре.


У меня, к сожалению, не было копченого угря, но пюре я повторила, завершив его анчоусами. Просто, но цвет пюре придает некую изюминку блюду. В обычное картофельное пюре я добавила свекольный сок.
Tags: картофель, мемуарное, простые рецепты, рыба и морепродукты, свекла
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Венское печенье.

    Делюсь вкусным рецептом, буду повторять с разными джемами. Тесто очень комфортное, подойдет и просто для фигурного печенья. Лена…

  • Рисовая каша в духовке.

    Я часто слышу, что рисовые каши сложно варить, то пригорают, то рис сырой. Спешу поделиться ленивейшим вкусным рецептом. Проще не бывает: смешать…

  • Овсяно-кокосовое печенье.

    Я уже много раз готовила подобное печенье, но каждый раз встречая новый рецепт, спешу повторить. Ингредиенты: 1 чаша муки 1 чаша овсяных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments