Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Овсяно-кокосовое печенье.

Я уже много раз готовила подобное печенье, но каждый раз встречая новый рецепт, спешу повторить.


Ингредиенты:
1 чаша муки
1 чаша овсяных хлопьев
1 чаша кокосовой стружки
½ чаши коричневого сахара
½ чаши сливочного масла
1 яйцо
1 ч л разрыхлителя.


Приготовление:
Сахар взбить с яйцом, добавить масло, все смешать.
Муку просеять, добавить хлопья, кокос, разрыхлитель, перемешать, влить сахарную массу, все смешать.
Сформовать шарики, размером с грецкий орех, выложить на поддон, застеленный пекарской бумагой, немного сплющить сверху. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до золотых краев.
Tags: выпечка, печенье, простые рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Верещака

    Верещака – белорусское блюдо, появившееся во времена правления короля Речи Посполитой Августа III (1733-1763). Повар Верещака придумал новый способ…

  • Мачанка

    Мачанка (маканка) — это белорусскoе блюдо, очень сытное и вкусное. Оно получило свое название из-за способа употребления. В мачанку макали толстые…

  • Сарма балканская

    Сарма — это блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в листья квашеной капусты. Напоминает голубцы или долму. В разных балканских странах существуют…

promo joe_alex сентябрь 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Верещака

    Верещака – белорусское блюдо, появившееся во времена правления короля Речи Посполитой Августа III (1733-1763). Повар Верещака придумал новый способ…

  • Мачанка

    Мачанка (маканка) — это белорусскoе блюдо, очень сытное и вкусное. Оно получило свое название из-за способа употребления. В мачанку макали толстые…

  • Сарма балканская

    Сарма — это блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в листья квашеной капусты. Напоминает голубцы или долму. В разных балканских странах существуют…