Евгения (joe_alex) wrote,
Евгения
joe_alex

Category:

Креветки в духовке с чесноком.

Так понравилась идея готовить креветки в духовке, что после рецепта в лимонном соусе, попробовала любимый испанский рецепт Gambas con ajo (креветки в чесноке), но уже без зажаривания, и получилось очень вкусно! Масло берите на свое усмотрение — оливковое, растительное или смесь со сливочным.


Ингредиенты:
Креветки
Масло
Сушеный чеснок.
Приготовление:
Почистить креветки, промокнуть. Разогреть форму для запекания вместе с маслом при средней температуре. Всыпать чеснок, перемешать. Выложить креветки, обмакнуть их со всех сторон в чесночном масле. Запекать в разогретой до 220 гр духовке 10 мин, перевернуть, запекать еще 10 минут.
Tags: простые рецепты, рыба и морепродукты
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Кучмачи

    «Кучмачи» — очень вкусная грузинская закуска. Можно, и как основное блюдо подать. Любителям субпродуктов рекомендую!…

  • Скоблянка

    Скоблянка — старинное блюдо русской кухни, получившее свое название из-за способа нарезки мяса. Охотники севера скоблили острым ножом замороженное…

  • Бурджу с йогуртом

    Yoğurtlu Burcu - это турецкий салат из баклажанов и перца с йогуртовой заправкой. Можно подавать, как мезе, намазку, закуску. Очень вкусно!…

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 209
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

  • Кучмачи

    «Кучмачи» — очень вкусная грузинская закуска. Можно, и как основное блюдо подать. Любителям субпродуктов рекомендую!…

  • Скоблянка

    Скоблянка — старинное блюдо русской кухни, получившее свое название из-за способа нарезки мяса. Охотники севера скоблили острым ножом замороженное…

  • Бурджу с йогуртом

    Yoğurtlu Burcu - это турецкий салат из баклажанов и перца с йогуртовой заправкой. Можно подавать, как мезе, намазку, закуску. Очень вкусно!…