joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Тыквенно-морковная запеканка.

Вкуснющая запеканка, очень сладкая без грамма сахара.

Ингредиенты:
Фарш любой (у меня 30% говядина+70% баранина) —  350 гр
Тыква —  200 гр
Морковь — 150 гр
Лук репчатый — 200 гр
2 ст л панировочных сухарей
Сыр моцарелла — 100 гр
Масло для смазывания формы.

Приготовление:
Прокрутить фарш через среднюю насадку мясорубки. Мелко порезать лук, смешать с фаршем, посолить, поперчить. Потереть на крупной терке морковь и тыкву, посолить, перемешать, дать постоять 15-20 мин, отжать влагу.
Смешать фарш с тыквой, морковью и панировочными сухарями. Форму для запекания смазать оливковым маслом, слегка присыпать панировочными сухарями, выложить смесь. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Достать, посыпать тертым сыром, переключить духовку на режим гриль 220 градусов, запекать еще 10 мин до расплавления сыра.
Tags: баранина, говядина, запеканки, морковь, мясо и мясные продукты, простые рецепты, тыква, фарш
Subscribe

Posts from This Journal “тыква” Tag

  • Американский тыквенный пирог с корицей. 

    Нет времени худеть, когда тут такие пироги. Делала из половины ингредиентов. Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г Сливочное масло - 250 г…

  • Тыквенный пост.

    Тыквенный пост надо было перед Хеллоуином сделать, тк многие вырезают светильники, но не все знают, что с высвободившейся тыквой делать. Делюсь…

  • Тыквенный суп-пюре.

    Супы-пюре готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Мой любимый тыквенный суп я ем с гренками и соленой красной рыбой. Ингредиенты: Тыква…

  • Испанское жаркое Косидо / Cocido.

    В продолжение прошлого рецепта делюсь еще одним испанским сытным, вкусным, ароматным блюдом. А приготовление, по-прежнему, очень простое: сложить…

  • Испанская похлебка Potaje.

    Рецептов потахе в Испании, как у нас борщей. Это густая похлебка бывает овощной, мясной, рыбной. Мой вариант ниже. Ингредиенты: Говядина…

  • Борщ "Кубанский".

    Очень вкусный борщ с фасолью, и вкусное дополнение к нему. Традиционно кубанский борщ подается вот с таким набором и сметаной. Ингредиенты:…

promo joe_alex september 20, 12:54 203
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “тыква” Tag

  • Американский тыквенный пирог с корицей. 

    Нет времени худеть, когда тут такие пироги. Делала из половины ингредиентов. Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 г Сливочное масло - 250 г…

  • Тыквенный пост.

    Тыквенный пост надо было перед Хеллоуином сделать, тк многие вырезают светильники, но не все знают, что с высвободившейся тыквой делать. Делюсь…

  • Тыквенный суп-пюре.

    Супы-пюре готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Мой любимый тыквенный суп я ем с гренками и соленой красной рыбой. Ингредиенты: Тыква…

  • Испанское жаркое Косидо / Cocido.

    В продолжение прошлого рецепта делюсь еще одним испанским сытным, вкусным, ароматным блюдом. А приготовление, по-прежнему, очень простое: сложить…

  • Испанская похлебка Potaje.

    Рецептов потахе в Испании, как у нас борщей. Это густая похлебка бывает овощной, мясной, рыбной. Мой вариант ниже. Ингредиенты: Говядина…

  • Борщ "Кубанский".

    Очень вкусный борщ с фасолью, и вкусное дополнение к нему. Традиционно кубанский борщ подается вот с таким набором и сметаной. Ингредиенты:…