joe_alex (joe_alex) wrote,
joe_alex
joe_alex

Category:

Суп из чечевицы. Lentejas.

1

Ингредиенты:

Чечевица – 1 стакан
Очищенные томаты в собственном соку – 400 гр.
1 болгарский перец
Чорисо – 150 гр.
Лук порей  - 100 гр.
Сельдерей – 100 гр.
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка сушеной петрушки
1 ст. ложка паприки.

2

Приготовление:

Чечевицу перебрать, промыть (данный сорт замачивать не нужно). Порезать колбасу колечками, овощи – мелко.

3

Разогреть кастрюлю с  толстым дном и обжарить в ней чорисо с двух сторон без масла.

4

Добавить лук и сельдерей, уменьшить нагрев, тушить, помешивая, 10 минут.

5

Добавить перец, тушить, помешивая, 5 минут.

6

Добавить томаты, тушить, помешивая, 5 минут.

8

Добавить чеснок, тушить, помешивая, 5 минут.

9

Чечевицу слить, выложить в кастрюлю.

10

Залить куриным бульоном (1 литр), можно водой. Перемешать, закрыть крышкой, варить 20 минут.

11

За 5 минут до готовности всыпать специи. Выключить нагрев, дать постоять на горячей плите 15-20 минут.

12

¡Buen provecho!
Tags: испанская кухня, мясо и мясные продукты, простые рецепты, свинина и колбасы, супы, чечевица
Subscribe

Posts from This Journal “простые рецепты” Tag

promo joe_alex september 20, 2020 12:54 206
Buy for 10 tokens
Нет, это не шутка. И не сегодняшний спонсор бубнежа виноват. Это парадокс Испанского законодательства. Если вашу собственность незаконно заняли, выставить за дверь таких "гостей" вы не можете. Если "окупасы" (так называют незаконных жильцов в Испании) были пойманы в момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments