
Ингредиенты:
Свиные уши – 800 гр.
1 болгарский перец
2 луковицы
1 лук порей
1 сельдерей
Пикантные перцы Падрон – 100 гр.
Черствый черный хлеб – 100 гр.
Белое сухое вино – 100 мл.
1 ст. ложки паприки
1 ч. ложка розмарина.

Приготовление:
Уши промыть, очистить, осмолить, еще раз промыть, отрезать их жирную часть (порезать кубиками). Уши порезать сломкой, овощи и хлеб - мелко.

Обжарить жирную часть ушей и полученные шкварки убрать со сковороды.

Обжарить лук и сельдерей 5 минут.

Добавить перец, перемешать, жарить еще 5 минут.


Добавить вино и специи, тушить 10 минут.

Добавит хлеб, перемешать, тушить 5 минут.

Полученную овощную смесь остудить и взбить блендером до однородной массы. Вылить полученный соус в сковороду.

Добавить уши, перемешать, тушить 15 минут.

Добавить перцы, перемешать, тушить еще 5 минут.

¡Buen provecho!
Journal information